Warning: include(/home/asianjp/www/party-live.com/wp-content/themes/party-live/slider_img.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/asianjp/www/party-live.com/wp-content/themes/party-live/page.php on line 2

Warning: include(): Failed opening '/home/asianjp/www/party-live.com/wp-content/themes/party-live/slider_img.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/5.4/lib/php') in /home/asianjp/www/party-live.com/wp-content/themes/party-live/page.php on line 2

初めての方へ

婚活目的で集まる方、友達作り、イベント仲間集め、社会人サークル活動、異業種同士が集まり、広がる輪。
目的に合ったイベント・パーティーが揃っています。

婚活、社会人サークル活動

パーティーの事なら何でもお任せ!

PARTY LIVEにお越しいただきまして、ありがとうございます。PARTY LIVEは全国で開催される婚活パーティー・街コン・お見合いパーティー・アウトドアイベント・立食パーティー・合コン・バスツアー・社会人サークルイベント・船上パーティーなどを幅広く掲載する、総合情報サイトです。

20代30代の集まる素敵なパーティーがココにある!簡単検索で必ず見つかる!

パーティーに参加してるのは20代30代の社会人・学生の方がメインです。男性は上場企業の会社員の方・エンジニア・医師・飲食関係・公務員・自営業・技術職・ドライバー・マスコミ関係やプログラマーなど。女性はOLの方をはじめ、アパレル関係・看護師・保育士・美容関係・介護系・百貨店勤務など。業種を問わずに参加できるパーティーばかりです。ーティーによって若干の違いはありますが、全体の6割前後の方がお一人で参加されています。一人参加限定のイベントもあり、初めてパーティーに参加される方も安心です。

PARTY LIVEでは、さまざまな方法でパーティーの検索をする事ができます。カレンダーからの日程検索、パーティーの規模やスタイル、年齢や趣味などの条件別での検索、スタッフのオススメイベントなど、ご自身に合った方法でパーティーを探す事ができます。どのパーティーに参加するかが決まったら、さっそく申し込みをしましょう。今日もPARTY LIVEのイベントを通して新しい出会いを見つけている人がたくさん居ます!

厳選した良質なパーティーのみを掲載!パーティー主催者の方にも大好評!

  • イベント・交流会に参加したい

    確かなスタッフが厳選した良質なイベントのみを掲載し、毎日たくさんの人がPARTY LIVEからパーティーを見つけて参加されています!パーティー未経験の方も、既にパーティーに何度も参加されてる方も、PARTY LIVEで素敵なパーティーを見つけて下さい!

    イベント・婚活イメージ

    全てのパーティーを見る

  • イベント告知・イベントオーガナイザー様

    イベントの告知をしたい主催者様、パーティーオーガナイザー様も多数ご登録されています。PARTY LIVEの圧倒的な集客力で、必ず成果が出ます。イベントの掲載は無料、オススメ情報への掲載も業界最安値です。イベント企画の際にはぜひご掲載下さい!

    イベント告知・オーガナイザーイメージ

    パーティー掲載に関して

その他分からないことはお気軽にお問い合わせ下さい

PARTY LIVEでは、パーティーに参加した事の無い方でも万全のフォローができるように努めております。
パーティーに関しての事で何か解らない事があれば、どんな事でもお気軽にお問い合わせ下さい。

パーティーガイド

パーティーの流れ
パーティーには立食形式のフリースタイルパーティー、各自椅子が用意された着席型パーティーなどがあり、それぞれどういった進行で流れていくのかご確認いただけます。
パーティーマナー
知らなきゃカッコ悪い、知っていたらカッコイイ!パーティーにはそうしたマナーがいくつかあります。ここで事前に押さえておきましょう。
パーティー種類
フリースタイルパーティー(立食型)、移動式婚活パーティー(対面着席型)、合コンスタイルパーティー、アウトドアパーティーなど様々なタイプのパーティーをご紹介します。

お役立ち情報

パーティーでの服装(男性)
スーツスタイル、ジャケット&パンツスタイル、ヘアスタイルなど、男性の身だしなみについてご紹介します。
パーティーでの服装(女性)
ワンピーススタイル、スカート&ジャケットスタイル、ネイル、モテメイクなど女性の身だしなみについてご紹介します。
利用者の声
過去に婚活パーティーや社会人サークルに参加された男女の生の声が聞けますのでご参考ください。
コミュニケーション術
「異性と会話すると緊張しちゃって…。」そういった方でもこれさえ知っておけば、あとは会話が流れるようになるかも?